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agnello su dadolata di zucca

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agnello su dadolata di zucca

Presentazione

                                                                   

ingredienti:

500gr.di zucca

50 gr.di olio evo

1 dado

un pò di cipolla

1kg.e mezzo 2 di agnello

farina q.b.

vino bianco 1 bicchiere

1 dado

acqua q.b

preparare la zucca:mettere nel bimby olio e cipolla far andare per 3 min.vel1.a 100°

mettere la zucca tagliata a dadini per 12 min.vel.soft ant.

in padella (solo perchè non ho mai fatto l’agnello nel bimby)
cuocere l’agnello:

mettere a bagno l’agnello in acqua e aceto almeno 8 ore…..

sciaquare sotto acqua corrente l’agnello infarinarlo e m,etterlo in padella con olio e cipolla fatto precedentemente soffriggere…aggingere il vino bianco e il dado

girarlo da ambo i lato x un paio di minuti ed aggiungere 2 bicchieri d’acqua

farlo cuocere x 1 ora
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