0 0
arista con crema di latte al limone

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

arista con crema di latte al limone

Presentazione

Arista con crema di latte al limone

questa ricetta è a dir poco fantastica provare per credere sia per la morbidezza della carne e sia per il suo sapore


non c’è stato ospite che non ha chiesto il bis”!


gli ingredienti variano alla grandezza del pezzo di arista!






ingredienti


1 arista la mia di oggi circa 800gr.


olio evo 3 cucchiai


mezzo bicchiere di vino bianco


2 litri e mezzo di latte p.scremato(varia a seconda della carne)


buccia di due limoni


sale


rosmarino


1 dado

mettere l’olio un una pentola ovale (solo per comodità) riscaldarlo e mettere su l’arista con il vino bianco una volta evaporato aggiungere il latte fino a coprire del tutto l’arista oggi io ho versato circa 2 lt.e mezzo di latte quando il latte inizia a bollire mettere il dado aggiustare di sale e aggiungere la buccia di limone a listarelle

la cottura è un pò lunghetta 2 ore o affinche’ il latte non evapori e non diventi una splendida cremina ma…. a grumi non vi aspettate una vellutata ma bensì il contrario vedrete come la parte grassa del latte si stacca dalla parte acquosa e forma dei grumi di crema!!!!

precedente
dolci del sole
successivo
caprese al limone di sal. de riso

Scrivi un tuo commento