0 0
babà salati di cheese cake alla pizzaiola

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

babà salati di cheese cake alla pizzaiola

Presentazione

dalla ricetta originale della splendida danita dal blog “le leccornie di danita “


ho preso la sua ricetta dei quadrotti e ne ho fatto delle monoporzioni per un buffet finger food

la ricetta:
per la cheese alla pizzaiola:

300gr di passata di pomodoro
3uova 
90 gr di farina
80 gr di olive nere snocciolate
sale e pepe q.b.

per la cheese bianca:
250gr di ricotta
200gr di farina
1 uovo
sale,origano
preparare la cheese alla pizzaiola ,
sbattere le uova aggiungere la salsa frullare e aggiungere man mano sempre frullando la farina salare e pepare e aggiungere le olive a pezzettini 
mettere in una pirofila 20×20
preparare la cheese bianca:
mescolare ricotta,sale origano uovo e farina 
prendere con una siringa e iniettare in vari punti la cheese bianca in quella rossa
infornare a 180°per 25 min.
io in monoporzioni da babà la cottura viene dimezzata!


possono essere tranquillamente delle pietanze di salvataggio e per questo partecipo al contest

precedente
girelle al lemon curd
successivo
tiramisù al limone di sal.de riso

4 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento