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bagel :il ritorno con passo passo

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bagel :il ritorno con passo passo

Presentazione

ho ripostato la ricetta dei bagel correlata di foto passo passo credo che possano servire a chi voglia provare questa ricetta molto interessante
e con questa ricetta partecipo al contest
ingredienti:
Bagel

per l’impasto:

150 ml di acqua
50 gr di vallè
15 gr di lievito di birra
300 gr di farina
1 cucchiaio di zucchero
sale q.b.

per la cottura :
acqua
3 cucchiai di zucchero

per la superficie prima d’infornare:

1 tuorlo di uovo
semi di papavero Melandri Gaudenzio

ho messo acqua , vallè o burro , 1 cucchiaio di zucchero ed il lievito nel bimby 3 min.37° vel.1
ho aggiunto 100 gr di farina e ancora 2 min. sempre a 37° vel.1
ho aggiunto la restante farina, il sale e fatto andare 10 sec.vel 5 3 min.spiga
ho metto in una ciotola di porcellana l’impasto preso con le mani unte di olio, l’ho coperto con pellicola e fatto lievitare per 1 ora
ho sgonfiato l’impasto e formato 8 palline fatte riposare per 10 minuti e con il dito infarinato formare un buco al centro ,ancora 10 min.di lievitazione ( mentre bolle l’acqua conb i 3 cucchiai di zucchero ) dopodicchè prendere 2 bagel per volta e farli bollire per 3 minuti per lato
attenzione :se non rispettate i tempi di bollitura si afflosciano mi è capitato con due bagel :(
una volta bolliti adagiarli su una placca da forno ricoperta di carta forno spennellarli con il  tuorlo e spolverizzarli di semi di papavero infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti e a 230°per altri 5 minuti
sono una favola sia con salumi ,verdure e formaggi sia con la nutelllaaaaaaa

 

 

 

 

 

non commettere l’errore di metterne 4 alla volta
è giusto metterne 2 alla volta

 

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