Barrette Ai Cereali Soffiati e Cioccolato Fondente ( simili cerealix )
Merenda,Bambini,Cioccolato

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Barrette Ai Cereali Soffiati e Cioccolato Fondente ( simili cerealix )

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Ingredienti

100 g farro soffiato
600 g cioccolato fondente
2 cucchiai sciroppo di glucosio
20 g Burro facoltativo

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Tipo di Cucina:
    • Medio

    Presentazione

    Un pieno di energia leggera e genuina

    sono le barrette ai cereali e cioccolato fatte in casa

    una merenda veloce da fare anche con l’aiuto dei bambini

    le gemelle si divertono in cucina e sorpresa delle sorprese ( anche se non sono stata molto felice la per la’)

    mio figlio ha deciso di iscriversi all’alberghiero …

    da- ” Grande  faro’ lo chef o mi apriro’ un locale dove dare il Barman “

    -io: ma ,ma sei sicuro????

    -lui : si si ho deciso !se mi iscrivi altrove mi faccio bocciare

    -io : Ok Ok ,ma se non studi ti chiudo in casa per il resto della tua vita!!!!

    ed ecco fatto che mio figlio mi sorprende

    e per festeggiare ecco un dolce realizzato da lui con il mio aiuto ovviamente

    una cosa facile facile

    #farrosoffiato

    #cioccolatofondente

    #sciroppodiglucosio


    barrette realizzate con stampo in silicone per cake

    Silikomart

    Vi consiglio di provarle restano morbide e croccanti fuori per 5-6 giorni

    non avete che provarle in 5 minuti la merenda e fatta e in meno di 2 ore la merenda è servita!

    Preparazione

    1
    Fatto

    Assemblaggio

    sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde
    una volta sciolto aggiungere il glucosio

    2
    Fatto

    mettere da parte un po' di cioccolato circa 200 g che servira' per la superficie

    3
    Fatto

    nella restante cioccolato aggiungere il farro o riso soffiato
    amalgamare bene il tutto

    4
    Fatto

    versare negli stampi rettangolari in silicone o in una teglia unica
    una volta raffreddato se usate la teglia taglierete le barrette a misura

    5
    Fatto

    nello stampo ,invece, riempite stando attenti a non lasciare vuoti
    coprire la superficie con il cioccolato fuso rimasto e far rappredere
    dopo 2 ore levare dagli stampi o tagliare a misura

    6
    Fatto

    servire le barrette o conservarle in contenitore ermetico

    DSC_3842
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    5 Commenti Nascondi Commenti

    Non volevi che facesse l’alberghiero? Non mi sembra una bruta scelta tutto sommato … le barrette? Ottimo suggerimento per una sana e genuina merenda. Senti ma il glucosio serve a non far indurire troppo il cioccolato? Curiosità. Un bacione

    terry,ciao
    non che non volessi e’ che qui in città non funziona tanto bene vanno quei ragazzi che credono che non si studia
    faccio fare gli stage nella mia pizzeria
    ce ne fosse uno a cui piace la cucina grrr che nervi!!!
    speriamo bene!
    per il glucosio ,si in effetti gli da quel tocco di morbidezza al morso e nello stesso tempo croccantezza del cioccolato

    Ciao cara, come va? Cercavo giusto una idea come questa. Ho del riso soffiato da fare fuori.
    L’alberghiero è una bella scuola e credo che la rivalorizzazione degli istituti professionali oggi come oggi sia una grande cosa. In bocca al lupo per tuo figlio.

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