0 0
bigne’ salati con crema di philadelphia su fette di tacchino

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

bigne’ salati con crema di philadelphia su fette di tacchino

Presentazione

un’altro antipasto veloce

partecipo al contest

stasera ero in vena di piccoli antipasti veloci cosi’ almeno so che i miei figli mangiano qualcosa
allora per la prima volta ho comprato delle fette di petto di tacchino e nn immaginavo fossero cosi’ buone
ho riempito dei bignè con della crema di philadelphia precedentemente ammorbidita con un cucchiaio di panna da cucina e fette di questo tacchino tritato
poi ho formato con delle fette di petto di tacchino un bel fiore ( diciamo carino ) ed ecco servito un’altro antipastino condito con olio agrumato marina colonna

precedente
rotolini di zucchine con mousse di ricotta
successivo
pastiera napoletana

2 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento