• Home
  • Biscotti
  • biscotti al cacao con ganache al cioccolato bianco
0 0
biscotti al cacao con ganache al cioccolato bianco

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

biscotti al cacao con ganache al cioccolato bianco

Presentazione

ingredienti
350gr.di farina
50gr.di cacao amaro
200gr.di burro
2 uova
vanillina
un pizzico di sale
una puntina di lievito
per guarnire
300gr.di cioccolato bianco
150gr. di panna liquida
?
preparare l’impasto come una normale frolla e farla riposare in frigo per almeno mezz’ora preparare la ganache io al microonde ?ho messo 4 cucchiai di panna e il ciccolato tritato una volta sciolto e fatto raffreddare in frigo ho aggiunto altra panna e montato il tutto.
per i biscotti :stendere la pasta e formare dei discetti di cui quello che va sopra farli un’altro cerchio di diametro piu’piccolo infornare a 180°per 10min. una volta raffreddati prendere la parte sottostante e quarnirla con la ganache chiudere con un dischetto con il foro e servire!
precedente
le deliziose
successivo
tiramisù al cocco in coppa

Scrivi un tuo commento