0 0
biscotti “torcetti “

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

biscotti “torcetti “

Presentazione

per questi dolcetti tutti impazziscono forse per l’accoppiamento di frolla e sfoglia che incontrano le gocce di cioccolato o la granella di nocciole…..

ingredienti:
400 gr di frolla
400gr di sfoglia
zucchero semolato 1 cucchiaio
gocce di cioccolato Dulciar
acqua per spennellare
zucchero di canna 1 cucchiaio

stendere la frolla e la sfoglia in rettangoli della stessa misura.
mettere uno strato di sfoglia spennellare la superfice leggermente con un pennello umido di acqua e spolverizzare con un pò di zucchero semolato e le gocce di cioccolato
sovrapporre la frolla,tagliare per metà le due paste e adagiare su una metà altre gocce di cioccolato e sovrapporla sull’altra facendo combaciare sempre frolla-sfoglia.
tagliare per lungo delle strisce di 2 cm di larghezza e a loro volta tagliare le strisce a pezzetti lunghi 6 /7 cm . prenderli e girarli su se stessi come delle caramelle , mettere su una teglai ricoperta di carta forno spennellare con pennello umido e spolverizzare di zucchero di canna.infornare a 180°fino a doratura circa 12 min.
spolverizzare a piacere di zucchero a velo o lasciarli cosi tanto già sono caramellati di zucchero di canna.

precedente
involtini di vitello con biete e scamorza
successivo
sciroppo di amarene

2 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento