Biscottini Veloci al Kamut e Farro con Gocce di Cioccolato senza burro
colazione,merenda sana

0 0
Biscottini Veloci al Kamut e Farro con Gocce di Cioccolato senza burro

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

100 g farina di kamut
100 g farina di farro
50 g farina di riso
50 g farina integrale
1 Uova
120 g zucchero di canna integrale
120 g olio di semi
1/2 bustina Lievito per Dolci 10 g
1 Bustine di Vaniglia Pura
80 g cioccolato gocce di cioccolato

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

Tipo di Cucina:
    • 20 minuti
    • Medio

    Presentazione

    Rubrica Ricette Sprint

    Rubrica Kids food

    una merenda sana e genuina fatta con le mani dei propri figli non ha prezzo

    un’altra ricetta fatta dalla prima peste

    oramai si diletta ai fornelli e devo dire che non è tanto male

    amo questi biscotti perche’ sono velocissimi da preparare bastano 30 minuti

    e sono  perfetti in ogni occasione

    restando morbidi per molti giorni

    Preparazione

    1
    Fatto

    preparazione

    versare in una ciotola le farine con il lievito e lo zucchero e miscelare
    aggiungere l'uovo con l'olio e l'estratto di vaniglia
    continuare a mescolare
    infine le gocce di cioccolato
    riporre per 10 minuti la ciotola in frigo

    2
    Fatto

    accendere il forno a 180°
    formare con le mani delle palline grandi come una noce e mettere s su carta forno distanziate tra loro
    cuocere per 10 -12 minuti a 180 °

    DSC_3916
    precedente
    Cioccolatini Veloci al Cioccolato Bianco e Rosa con Bacche Goji
    DSC_3914
    successivo
    Ravioli Al Farro e Lavanda Con Ricotta e Miele Di Girasole

    5 Commenti Nascondi Commenti

    Ciao, come sempre complimenti anche alla piccola peste, ma volevo chiederti una cosa: e se non ho la farina di farro? Posso procedere ugualmente o devo aumentare le dosi delle altre 2 farine? Scusa l’incapacità……buona giornata

    ciao andrea grazie per i complimenti
    per sistituire la farina di farro aumenta farina integrale e kamut
    se vuoi puoi sostituire le farine con la 00 per dolci e restare invariata la farina di riso
    ma il gusto particolare comunque te lo danno queste farine :)

    io adoro questo tipo di biscotto! che si fa in un lampo e ti garantisce una colazione golosa ma senza sensi di colpa… ti copierò presto la ricetta ;)

    Scrivi un tuo commento