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bocconotti al cacao e gianduia

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bocconotti al cacao e gianduia

Presentazione

ingredienti:
440 gr di farina
60 gr di cacao amaro
230 gr di zucchero semolato extrafine
1 uovo + 1 tuorlo
250 gr di strutto o 250 gr di burro
aroma alla vaniglia

per la farcitura
crema pasticcera
1/2 lt di latte
4 tuorli
100 gr zucchero
80 gr di fecola di patate
vaniglia
150 gr  di panna
3 cucchiai di pasta gianduia saracino
stampo:


preparare la frolla e metterla a riposare in frigo per 2 ore ,preparare la crema come di consueto ( metterò la ricetta della crema a parte ) montare la panna e aggiungerla alla crema con la pasta gianduia .
stendere la pasta e con un coppapasta tagliare dei cerchi e adagiarli negli stampi da bocconotti Guardini rimpire con la crema gianduia e chiudere con un’altro strato di pasta frolla
infornare a 170°per 25 minuti.
sono super cioccolattosi !

 

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salame di cioccolato senza uova
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11 Commenti Nascondi Commenti

Bello il tuo blog. Ci sono finita per caso e ho trovato una piacevole lettura.
Mi sono aggiunta ai tuoi followers, cosi non ti perdo di vista.
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta!!!
La Magica zucca

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