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bomboloni brioche

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bomboloni brioche

Presentazione

il mio amore per i lievitati continua sempre più,
bomboloni di brioche che appena sfornati i miei bimbi li hanno divorati



ingredienti:
500 gr di farina forte per dolci
200 gr di latte
3 tuorli
120 gr di margarina valle’
80 gr di zucchero
buccia di limone grattugiata
15 gr di lievito
un pizzico di sale

per il ripieno :
crema di cioccolato fondente Dulciar

per la doratura:
tuorlo + acqua
o per non buttar via l’albume :
albume e zucchero sbattuti
stampo : Silikomart

ho messo latte lievito zucchero e 100 gr di farina a lievitare per 2 ore poi ho aggiunto gli altri ingredienti tranne la margarina,ho impastato con una planetaria e dopo aver lavorato l’impasto ho aggiunto la margarina fino a completo assorbimento,ho messo a lievitare l’impasto per 1 ora ,l’ho sgonfiato e ho iniziato a prendere dei pezzi di pasta di circa 45 gr. ho formato delle palline che ho schiacciato e riempito con la crema ho chiuso saldamente tutti i lembi tra di loro e li ho posizionati in uno stampo per delizie ,fatti lievitare fino al raddoppio ,
prima di infornare spennellati di tuorlo e acqua ( sbattuti) a 180° per 20 min.

per la crema pasticcera al cioccolato fondente:
crema pasticcera con aggiunta di cioccolato fondente fuso 

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13 Commenti Nascondi Commenti

mi sono assentata per lavoro eccomiiiii carla grazie ^.^ elena nemmeno x me ne è rimasto < .<
morena ciao niente foloncini di pane oggi :( domani appena finisco una torta

^.^ siiii troppo buoniiii , davvero i miei figli non mangiano quelle comprate a stento le fresche quelle della kinder preferiscono queste ….meno male !!!!grazie ragazze per i complimenti baci baci ora scappo in pizzeria….a stasera

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