Brioche Decorata Ai Cereali( Kids Food )
Brioche Soffice per la Merenda

0 0
Brioche Decorata Ai Cereali( Kids Food )

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

Tipo di Cucina:
    • Medio

    Presentazione

    Un Profumo che inonda la casa ,un profumo di buono e di casa ,un profumo che arriva dalle manine di due piccole donnine che con maestria e inconsapevolezza maneggiano gli impasti con eleganza e naturalezza…

    … ecco che nasce un lievitato che da forma banale i bambini creano meraviglie è l’arte dell’innocenza

    la voglia di mettersi in gioco e rendersi utili agli occhi delle mamme

    ecco cos’è per me la cucina dei bambini

    un mondo di gioco dove per gioco  imparano e posso confermare che sanno più loro che alcuni adolescenti che frequentano la scuola alberghiera…

    il gioco delle loro mani nella pasta è come usare il Dido’

    creano e si consultano per dare forme e sapori sempre diversi

    non chiedetemi come e non chiedetemi il perche’ ma so che questa meravigliosa sovrapposizione di semplici palline di pasta brioche hanno dato vita ad una meravigliosa brioche fiorita

    faccio partecipare al contest di Alice

    il mio nuovo contest

    Maira e Noemi

    Preparazione

    1
    Fatto

    Preparazione

    mettere a sciogliere il lievito nel latte con lo zucchero e 100 g di farina manitoba

    2
    Fatto

    dopo 40 minuti aggiungere le altre farine il burro e l'uovo
    incordare l'impasto ed aggiungere gli aromi

    3
    Fatto

    formare un'impasto compatto e soffice
    mettere a lievitare per 2 ore

    4
    Fatto

    trascorso il tempo dividere l'impasto in tante palline di 50 g ognuna
    imburrare uno stampo io ho usato uno stampo da 20 cm e non ho utilizzato tutto l'impasto.

    5
    Fatto

    mettere a raddoppiare
    accendere il forno a 180°
    spennellare la superficie di acqua e cospargere di zucchero di canna
    cuocere per 30 minuti a 180°

    DSC_2834 (850x563)
    precedente
    “La Spagnola”Bicchierini di Pastiera Estiva alle Ciliegie ( finger food )
    DSC_1681
    successivo
    Spaghetti Ai 7 pomodori

    5 Commenti Nascondi Commenti

    ma è bellissima e che emozione avere in gara una produzione delle piccole! inserisco subito il link
    Dai loro un bacino da parte mia!
    buon we
    Alice

    Scrivi un tuo commento