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brioche alla nutella coi “fiocchi”

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brioche alla nutella coi “fiocchi”

Presentazione

il titolo del post è dato dalla presenza dei fiocchi di patate nell’impasto,direte ma nn ha latri stampi??? 
ne ho a morire….ma quando mi chiedono una forma particolare di brioche per un buffet preferiscono questa!

con questa ricetta partecipo al contest


ingredienti per uno stampo:
350 gr di farina manitoba
una bustina da 75 gr di fiocchi di patate
100 gr di margarina vallè
2 uova
15 gr di lievito
100 gr di zucchero
buccia di limone grattuggiata
150 gr di latte ( dipende a volte dalla farina anche 200gr )

preparazione:
metto a fare il livitino con:
15 gr di lievito 
il latte
100 gr di farina
100gr di zucchero
faccio riposare 20 min.
aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare l’impasto fino ad ottenere un’impasto soffice 
farlo riposare altri 20 min.
prendere lo stampo e mettere metà impasto riempire di nutella e chiudere con altro impasto
mettere a lievitare in forno spento 
prima di infornare spennellare con tuorlo d’uovo sbattuto con il latte
cuocere in forno caldo a 180°per 30 min:
resta molto soffice e finisce subitissimo ^.^
precedente
brioche di rose ai frutti di bosco
successivo
arancini di riso allo zafferano con cuore filante

11 Commenti Nascondi Commenti

Ciao Veronica, piacere di conoscerti! Complimenti per lo stampo e per tutti i bei lievitati che ho visto! A presto! Stefania Profumi&Sapori

federica ma grazie come sempre sono felice che mi segui grazie ci vediamo dalle tue parti ^.^
mancano pochi giorni e sarò quasi latitante ricomincio mattina e sera in pizzeria ….ahhhhhhh oddiiooooo

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