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brioche “cattedrale”

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brioche “cattedrale”

Presentazione

ingredienti:
150gr.di latte
10 gr.di  lievito
450 gr.di farina manitoba ( rosignoli molini)
2 uova
70gr di zucchero
40 gr.di margarina valle’
20gr.di olio aromatico all’arancio Marina Colonna
7 gocce di essenza agli agrumi flawourart
gocce di cioccolato
nutella qb
stampo in silicone silikomart
mettere a livitare latte lievito e 50gr.di farina per 40 min.in luogo caldo aggiungere farina, uova e zucchero lavorare l’impasto e farlo riposare un 10 min. riprenderlo ed aggiungere olio e margarina e l’essenza di agrumi lavorare l’impasto fino a completo assorbimento dei grassi.farlo lievitare per 1 ora .riprenderlo ed aggiungere le gocce di ? cioccolato
posizionarlo nella forma desiderata e mettere delle cucchiaiate di nutella nell’impasto lasciarlo lievitare fino al raddoppio ed infornare a 160# per 30 min!
precedente
zuppa della luna con porcini e crostini
successivo
spinacino di vitello ripieno con salsa d’arancia e mostarda d’agrumi

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