Brioche Celtes ( rose di brioche )

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Brioche Celtes ( rose di brioche )

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Ingredienti

Ricetta Originale
350 g Farina 00
80 g Burro
2 Tuorli
140 g Latte
3 cucchiai Zucchero
10 g Lievito Secco
La mia Ricetta
500 g farina manitoba
100 g farina di riso
120 g zucchero semolato fine
100 g yogurt naturale naturale
120 ml latte di riso
scorza di limone
12 g Lievito di Birra fresco
1 pizzico Sale
80 g Burro
2 Uova intere
q.b. zucchero a velo
q.b. Acqua

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  • Porzioni 8
  • Medio

Presentazione

Mi sono innamorata !

Si sono letteralmente innamorata dei lievitati

quando vedo una brioche prendere forma mi sento un formicolio per il corpo e allora credo che mi salga l’adrenalina su fino ai miei ricci

Sono sempre alla ricerca di forme diverse per la

Prima Colazione

per rendere felice l’occhio e i Bambini

quando poi ti rendi conto che cambiando le forme e leggermente le proporzioni d’ingredienti escono delle meraviglie morbide allora pensi la pasta brioche è un miracolo!

piccole rose di che su Pinterest mi hanno fatto impazzire

all’inizio volevo fare una sola grande brioche

ma poi le monoporzioni mi hanno stregata

sono sofficissime e sono buone sia cosi al naturale che ripiene di nutella

tagliate a metà e farcite ancora meglio cosi la oro forma e bellezza non viene

contaminata.

e questa ricetta molto volentieri la cedo a Sandra e Barbara

per la raccolta Mensile

di

Panissimo

b e l l e

b e l l i s s i m e

e per i

K i d s    F o o d

sono

P e r f e t t e

La ricetta originale è semplice io l’ho fatta a modo mio vi scrivo sia la versione reale sia la mia

Preparazione

1
Fatto

ho versato il latte riscaldato per 20 secondi al microonde nella planetaria con lo zucchero 100 g di farina ed il lievito dopo 40 minuti dal riposo ho aggiunto lo yogurt , il burro morbido e le uova sbattute e man mano le farine ho lavorato l'impasto fino a farlo incordare e a questo punto in base alla farina scelta puo' variare di 50 g in più o meno aggiungere la scorza di limone ed il sale e continuare a lavorare l'impasto metterlo a lievitare per 2 ore una volta pronto sgonfiarlo e stenderlo ricavare dei dischi di 5 cm di diametro e a tre alla volta arrotolarli otterrete delle rose tipo come si fa per la pasta di zucchero .

dividerle al centro e posizionarle in stampi da crostatine . rimettere a lievitare per 30 minuti infornare a 170 ° per 15 minuti . infine spennellare con zucchero a velo e acqua cosi diventeranno lucide.

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14 Commenti Nascondi Commenti

In fact, for every unit change in donor density, there is a 2-fold change in the amount of movable hair.
A total body muscle building circuit is many times more effective at reducing body excess fat.
Pouteaux P: The use of small punches in hair-transplant surgery.

è successa esattamente la stessa cosa anche a me! anche io appena ho iniziato a prendere dimistichezza con i lievitati mi sono accorta che era nato un amore profondissimo!!! e cresce giorn odopo giorno… ad esempio, ora che ho visto queste rose so già che le replicherò! un bacio

Ciao cara, scusami ma il 6 gennaio non sono più venuta a Bn, cambio di programma per andare da amici che ci hanno invitato a casa loro in mattinata. Cell registrato e scritto in agenda cartacea (non credo che daranno fuoco all’agenda queste piccole pesti). Anche io sono innamorata dei lievitati. Queste rose sono una meraviglia. La sofficità traspare anche in foto. Bravissima in questo, come sempre.

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