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brioche di rose ai frutti di bosco

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brioche di rose ai frutti di bosco

Presentazione







un’altra ricetta!dovo postarne ancora un pò prima della prossima settimana!

questa è una brioche molto delicata data dalla presenza dei frutti di bosco e del formaggio spalmabile (ho usato vitasnella spalmabile)

l’impasto è come quello usato per le girelle al lemon curd 
ingredienti per il lievitino:
150 ml di latte
15 gr.di lievito
100 gr di farina
20 gr di zucchero

per l’impasto:
al lievitino aggiungere:
250 gr di farina manitoba 
1 uovo
70 gr di burro ( io vallè )
buccia grattuggiata di un limone 


io ho fatto tutto con  il bimby ciò non toglie che si puo’ fare a mano o con qualsiasi ” aggeggio “
ho riscaldato il latte a 37° con il lievito ,farina e zucchero per 3 minuti .ho fatto riposare il lievitino per 30 minuti nel boccale ( se no inserire in una ciotola di porcellana e coprire con pellicola
aggiungere gli altri ingredienti e lavorare l’impasto fino a quando non diventa liscio e sodo ( ma morbido ) ( con il bimby 3 min.velocità spiga )
mettere l’impasto a riposare in una ciotola di porcellana coperto di pellicola fino al raddoppio con questo caldo meno di 1 ora,

arrotolare l’impasto e tagliare in tante girelle di 2 cm .adagiare in una placca rivestita di carta forno e far lievitare per altri 20 minuti.

sgonfiare l’impasto stendere con un mattarello e dividerlo in due parti 

prima d’infornare in forno caldo a 170 ° spennellare con albume d’uovo leggermente sbattuto.

preparare lo sciroppo:
in egual parti far bollire per 5/ 7 minuti :acqua e zucchero es.100gr di acqua 100gr di zucchero
appena sfornate le girelle spennellare con lo sciroppo!






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