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brioche dolce in cassetta all’olio

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brioche dolce in cassetta all’olio

Presentazione

che profumino ha emanato questa brioche stamane per tutta la casa.
è la seconda ricetta di ieri sera volevo vedere come veniva una brioche con l’olio 
devo dire che mi ha dato l’impressione di pane e cioccolato.

stampo Guardini

ingredienti:
400 gr di farina per lievitati lenti
50 gr di fiocchi di patate
80 gr di olio di semi
150 gr di latte
20 gr di olio aromatico al mandarino colonna
1 tuorlo
120 gr di zucchero
2 gr di lievito( per lievitazione di una notte o 20 gr x lievitazione veloce)
scaglie di cioccolato della dulciar
un pizzico di sale
per il ripieno :
salsa  di cioccolato fondente Dulciar
o nutella
come sempre fare il lievitino con il latte ,lievito zucchero e 100 gr di farina far fermentare per 30 min e aggiungere gli altri ingredienti lavorare l’impasto e se dovesse essere appiccicaticcio aggiungere altra farina 
farlo riposare x 1 ora ,riprendere l’impasto sgonfiarlo e stenderlo con le mani leggermente unte spalmare la nutella o la salsa densa al cioccolato avvolgere e posizionare con le giunture in giu’  in uno stampo da plum cake io della guardini 
mettere a lievitare ed infornare dopo averlo spennellato di latte ed aggiunto o i granelli di zucchero o le scaglie di cioccolato a 180° per 25 minuti
se si fa lievitare tutta la notte la sua consistenza è come il pane sembra di mangiare pane e cioccolato


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pan goccioli
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senza glutine:torta light di fichi

13 Commenti Nascondi Commenti

ecco queste sono le cose che amo di più, credo sia una verà bontà, provero' a farlo !!
Che bello una pizzaiola, spero avremo modo di scambiarci consigli !!
grazie mille per la tua visita a prestissimo !!!!
Sandra

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