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brioche intrecciata al kamut

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brioche intrecciata al kamut

Presentazione

chi ha detto che per dei buoni lievitati non si possono usare farine alternative!
questa brioche al kamut è una delizia per la prima colazione
partecipo al contest
IL MIO 1° CONTEST in collaborazione con Francesca
e al contest:

ingredienti:
500 gr di farina kamut
2 uova
150 gr di latte tiepido
150 gr di zucchero
120 gr di magarina valle’
buccia grattugiata di arancia e limone
20 gr di lievito di birra

per il ripieno:
marmellata nel mio caso di mirtilli

mettere a lievitare latte lievito zucchero e 100 gr di farina dopo un riposo di 40 minuti aggiungere gli altri ingredienti tranne la margarina ,lavorare l’impasto ottenendo un panetto ben sodo ( se dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungere altra farina .aggiungere a questo punto la margarina e lavorare nuovamente l’impasto .metterlo a lievitare per 1 ora
prendere l’impasto e dividerlo o in due panetti oppure lasciarlo unico e stendere in una sfoglia alta mezzo cm.spalmare la marmellata e arrotolare dal lato più lungo .una volta ottenuto un rotolo incidere per tutta la sua lunghezza tre strisce profonde  fino al centro del rotolo.prendere il rotolo ottenuto e posizionarlo in una teglia rotonda rivestita di carta forno.una volta lievitato spennellare di albume e zucchero a velo ed infornare a 170° fino a doratura circa 30 minuti.
ottima anche e ovviamente con della crema al cioccolato ,nutella
precedente
light:ciambellone alle mele caramellate rovesciata
successivo
gluten free:ciambella soffice burro e miele

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