Brioche Salata Soffice -Morbidissima
Brioche Salata - Lievitati

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Brioche Salata Soffice -Morbidissima

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Ingredienti

150 g Latte
150 g Acqua
12,5 g Lievito di Birra
500 g farina manitoba
1 cucchiaino sale iodato
2 cucchiaini Zucchero
100 g olio di semi io di girasole
Ripieno
200 g scamorza
350 g salumi misti
Per la superficie
q.b. composto di latte e tuorlo

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Tipo di Cucina:

    Una Soffice Pasta Brioche senza Uova

    • 4 ore
    • Porzioni 10
    • Medio

    Presentazione

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    La Primavera si fa attendere ma con un giorno di sole che abbiamo avuto qui ,avevo voglia di una brioche salata ,di quelle che sono soffici come una nuvola

    Una di quelle merende che piacciono a tutti

    A dire il vero per me è anche una salvezza avere dei lievitati soffici in casa

    Lavorando fino a tardi la sera ( non rientro prima delle 23 ) i ragazzi almeno hanno qualcosa in casa di veloce da addentare aspettando l’ora notturna di cena

    questa brioche ha superato l’esame ed infatti in questo momento ne ho un’altro in lievitazione piu’ delicato di sapore

    lo porteranno  le gemelle in trasferta per le gare

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    Siamo agli sgoccioli le gemelle sabato 22 l’interregionale di aerobica aspettando le nazionali il 13 maggio a Bergamo

    Antonio domenica 23 l’ultima di campionato Under 15

    Hanno fatto un bel campionato Crotone-Benevento è l’ultima

    poi zona Play-off

    Peppe quasi in partenza per il Canada Dove a Montreal lo attendono tantissimi portieri in erba Vedendo i risultati avuti con nostro figlio

    Merita il Mister :)

    Io continuo la mia vita tra Pizzeria Libri di Cucina ed il 30 é in uscita un’altro splendido libro

    grafica e ricette spettacolari poi ne parlero’

    Ora vi lascio alla ricetta e continuo la mia vita casinara

    a presto

    Buon w.e.

     

     

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    Preparazione

    1
    Fatto

    Preparazione

    sciogliere il lievito in una boule con i liquidi riscaldati per 20 sec al microonde
    aggiungere 100 g di farina e lo zucchero
    formare tipo una pastella e mettere a lievitare per circa 1 ora ( io nel microonde spento e sportello chiuso )

    2
    Fatto

    aggiungere la farina rimanente ,l'olio ed il sale
    inocordare l'impasto con una planetaria per almeno 5 minuti

    3
    Fatto

    mettere a lievitare per circa 1 ora
    nel frattempo tagliare la scamorza ed i salumi a dadini
    e mettere da parte

    4
    Fatto

    trascorso il tempo , stendere l'impasto con le mani in forma rettangolare
    adagiare i salumi e la scamorza e arrotolare dal lato piu' lungo

    5
    Fatto

    nel frattempo bagnare e strizzare della carta forno e rivestire uno stampo a ciambella ( coprendo anche il buco al centro )

    6
    Fatto

    tagliare l'impasto in pezzi regolari da circa 5-7 cm e rivestire la teglia ,se si toccano non fa niente il bello della brioche e poi staccare ogni pezzo

    7
    Fatto

    rimettere a lievitare per 1 ora
    spennellare di composto di uovo e latte ed infornare per 30 min a 200 °

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