Brioche Soffice Integrale Ai Fiocchi D’Avena e Ricominciare
Brioche - Colazione - Lievitati Soffici

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Brioche Soffice Integrale Ai Fiocchi  D’Avena e Ricominciare

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Ingredienti

350 g farina integrale manitoba
150 g farina integrale
200 g Latte scemato
80 g olio di semi o burro leggero
2 Uova
60 g zucchero di canna integrale piu' dolce 100 g
1 Bustina di Vaniglia Pura
8 g Lievito di Birra 15 g in inverno
2 cucchiai fiocchi d'avena integrali
1 scorza di limone

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Tipo di Cucina:

    Una Pasta brioche totalmente integrale e soffice come una nuvola

    • 7 ore
    • Porzioni 12
    • Medio

    Presentazione

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    ….Andare avanti e non fermarsi mai….

    Oggi comincio cosi il post

    E’ stato e continua ad essere un periodo ricco di eventi e di emozioni

    A volte basta un’attimo e la Vita ti cambia radicalmente …lavoro , famiglia , sentimenti

    E a volte basta il “ Coraggio ” di voltare pagina ed andare avanti

    nel mio caso ho cambiato molti capitoli del mio libro di Vita 

    Un anno per pensarci , 365 per mettere in pratica ,pensi ripensi e poi lo fai …..

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    Tutto quello che puoi fare e’ credere che ce la puoi fare che non sarà facile ricominciare a 40+2 ma devi mettercela tutta non farti assalire dalle paure dall’ ansia credi in te stessa e vai avanti

     

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    Vado avanti a testa alta piena di speranza e per me non c’è modo migliore di pensare e rilassarmi se non mettere le mani in pasta

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    Vi consiglio di provare questa brioche la prima totalmente integrale e soffice come una nuvola

     

     

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    Dopo 4 gg è ancora morbidissima da provare

    ho usato una manitoba integrale davvero eccezionale

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    Vi ho scritto il procedimento sia con planetaria sia con il bimby…

    se la provate mandate le vostre foto su 

    Instagram #peccatididolcezze 

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    Preparazione

    1
    Fatto

    Preparazione

    Nella ciotola della planetaria o nel boccale del bimby
    inserire il latte a 37 ° con lo zucchero il lievito e 100 g di farina integrale manitoba
    fare un lievitino e far riposare 1 ora

    2
    Fatto

    Impasto

    Trascorso il tempo aggiungere le uova la restante farina l ' aroma della vaniglia ed iniziare ad incordare l'impasto
    se usate il bimby 2 min. vel. spiga

    3
    Fatto

    incordatura

    Aggiungere l'olio o il burro leggero e la scorza di limone.
    Ogni 2 minuti per 3 volte o con la planetaria o con il bimby
    far riposare l'impasto 1 minuto e proseguire finche' l'impasto si stacca dalle pareti .

    4
    Fatto

    Lievitazione

    Far lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 1 ora coperto da pellicola
    rovesciare l'impasto su un piano da lavoro
    fargli le pieghe e rimettere a lievitare in frigo per 3 ore

    5
    Fatto

    Dopo le 3 ore in frigo , farlo livitare a temperatura ambiente per 30 minuti in estate 1 ora e 1/2 in inverno

    6
    Fatto

    Pezzatura

    Dividere l'impasto in 7 pezzi uguali
    imburrare uno stampo a ciambella
    inserire le palline di pasta brioche con la chiusura messa sotto

    7
    Fatto

    Lievitazione finale

    Rimettere a lievitare finche' raddoppia di volume
    spennellare di latte cospargere di fiocchi d'avena ed infornare a 200 ° per 30 minuti

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