caccavelle ripiene su vellutata di bufala

0 0
caccavelle ripiene su vellutata di bufala

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

4 caccavelle della Fabbrica della pasta di Gragnano
350 g ricotta
1 zucchine
4 fiori di zucca
100 g scamorza o provoletta
1 scalogno
1 dado
olio extravergine Dante
per la vellutata
300 g mozzarella di bufala
2 cucchiai panna da cucina
2 cucchiai Latte

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Medio

Presentazione

un piatto vario  nei  gusti; ricotta,zucchine,fiori di zucca e mozzarella di bufala

 
 
 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

scaldare le caccavelle ,e nel frattempo che cuociono mettere in una padella olio,scalogno tritato, le zucchine tagliate a fettine sottilissime e i fiori di zucca con un pò d'acqua e il dado cuocere per 15 minuti,

mettere la ricotta in una ciotola non serve salare in quanto nel condimento abbiamo il dado.

aggiungere il condimento senza l'olio e la provoletta a pezzetti
scolare le caccavelle e passarle sotto l'acqua fredda riempirle e mettrle in una pirofila con l'olio rimasto e un pò d'acqua cuocere per 20 minuti in forno a 180°

nel frattempo preparare la vellutata a bagnomaria mettere tutti gli ingredienti insieme fin quando si fondono
adagiare su ogni piatto da portata la vellutata con una caccavella sopra ,servire

precedente
peperoni imbottiti
successivo
millefoglie di zucchine cocozza

4 Commenti Nascondi Commenti

^.^ raga'dovevate venire qualche giorno fa..io faccio le foto e poi posto in ritardo….cosi vi viene a voi la voglia di farle ^.^
vabbe' voi due sempre super gentili…io vi aspetto x una pizzata da me si!!!

Scrivi un tuo commento