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cake albicocche e zenzero ( nè olio nè burro )

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cake albicocche e zenzero ( nè olio nè burro )

Presentazione

questa ricetta light l’ho presa sul giornale Il meglio di sale & pepe .
sfogliato durante le mie vacanze sotto l’ombrellone ,non riposavo se non avevo con me Alice ,sale & pepe e qualche giornaletto di cucina…la prima ricetta è questa mi ha colpito la sua freschezza descritta e devo dire che è davvero cosi’ dopo due giorni chiusa in pellicola è ancora freschissima…..

è anche super velocissimo basta mescolare gli ingredienti tra di loro e voila’
peccato per le foto le ho fatte di sera prima di cena con i bambini e ospiti in arrivo non è stata una grande cosa ,l’importante e farvi conoscere (per chi non lo conoscesse ) questo dolce squisito che mi accompagna durante le mie mattine prima di iniziare il lavoro in pizzeria .

con questa ricetta partecipo al contest di Dauli:
ingredienti:
500 gr di albicocche :
300 gr di farina 00
180 gr di zucchero di canna
2 uova
150 gr di yogurt magro bianco
3 cm di zenzero
1 bustina di lievito ( s.martino )
un pizzico di sale
setacciare la farina con il lievito ,unire lo zucchero di canna lo yogurt e le uova leggermente sbattute un pizzico di sale e mescolare.
lavare e asciugare le albicocche tagliarle a pezzettini . grattuggiare lo zenzero ed unire il tutto al composto di uova e farina .
imburrare uno stampo da plumcake da 22 cm per me Guardini infornare a 180° per circa 60 minuti.
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fiori di zucca ripieni di pasta alla crema di zucchine
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