Cannoli-Pizza Con Crema di Ricotta e Caprese

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Cannoli-Pizza Con Crema di Ricotta e Caprese

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Ingredienti

Per l'impasto della pizza
350 g farina per pizza
350 g Acqua
10 g lievito madre ( in estate 5 gr ) seco alle germe di grano
1 cucchiaio olio extravergine Dante
12 g Sale
Per il ripieno
400 g ricotta di bufala
250 g mozzarella di bufala
q.b. pomodorini ciliegino
3 foglie basilico
olio extravergine Dante condisano
q.b. Sale
q.b. origano

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  • Porzioni 12
  • Medio

Presentazione

Cannoli -Pizza Farciti

Voglia di Pizza? di uno sfizio ? cosa c’è di meglio di un cannolo -pizza .

Uno sfizio estivo adatto per una serata con gli amici ,ottima la crema di ricotta di bufala mantecata con la mozzarella sempre di bufala edi pomodorini al profumo di basilico .

Si sposa bene con il guscio crocco-morbido  del cannolo ….

con questa ricetta partecipo al contest di cran

Contest Cappuccino e Cornetto

Sono ottimi sia freddi che tiepidi con svariati ripieni .oggi non vi lascio molte parole ,tate cose da finire e ora inizia il periodo delle ferie per i dipendenti in pizzeria io dovro’ stare più tempo chiusa vicino al forno e alla friggitrice e poi vacanzaaaaa

Preparazione

1
Fatto

Procedimento per l'impasto

preparare l'impasto ,sciogliere il lievito con l'acqua e 100 gr di farina dopo 40 minuti aggiungere la restante farina ,l'olio ed infine il sale . formare una palla e mettere a lievitare per 2 ore. trascorso il tempo dividere l'impasto in palline di 60 -70 gr ognuna e rimettere a lievitare per 1 ora stendere le palline e arrotolarle attorno agli stampi per cannoli ,infornare spalmati di olio a 200 ° per 10 minuti. una volta raffreddati levarli dagli stampi.

2
Fatto

Procedimento per il ripieno

frullare la ricotta con la mozzarella il basilico e l'olio . tagliare i pomodorini e condirli con olio sale e origano. prendere un sacchetto da pasticcere e riempire i cannoli prima con qualche pezzo di pomodorino e poi cn la crema di ricotta. servirli sia tiepidi che freddi.

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