carbonara vegetariana

0 0
carbonara vegetariana

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

400 g spaghetti vermicelli
1 zucchine
1 spicchio aglio
2 Uova
q.b. Sale
olio extravergine io colonna
q.b. pepe

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Medio

Presentazione

una ricetta veloce veloce il tempo che bolle l’acqua e cuoce la pasta!
in estate perfetta!

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

sbattere le uova con il sale e lasciare da parte,tagliare delle fette sottili di zucchina,mettere l'olio? e l'aglio in padella aggiungere le zucchine e farle cuocere x 5 minuti con un goccio d'acqua, essendo sottili le zucchine cuociono velocemente.

scaldare la pasta al dente e fuori da fuoco condirle con l'olio e le zucchine (avendo l'accortezza di levare lo spicchio d'aglio) aggiungere le uova amalgamare il tutto e servirecon una spolverata di pepe per chi lo preferisce .

i bambini li mangeranno credetemi!

precedente
pizzetta con alici in salsa piccante
successivo
baba’salato o rustico napoletano

Scrivi un tuo commento