casarecce in “forma”

0 0
casarecce in “forma”

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

500 g caserecce
5 zucchine piccole
pancetta affumicata
olio extravergine Dante
250 g mozzarella
1 dado

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

primo piatto di oggi ovviamente a mio marito non in Forma nn gli sarebbe bastato,
ma io adoro dare una forma a quasi ogni pietanza.

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

tagliare a rondelle le zucchine , mettere in una padella olio e pancetta e rosolare per 3 minuiti aggiungere le zucchine e insaporire per un 5 minuti aggiungere un 50ml di acqua e continuare la cottura con il dado.

nel frattempo cuocere la pasta al dente e una volta pronto il condimento,condire la pasta e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti.
infornare per 20 minuti .

io ho usato uno stampo della Guardini .infornato per 10 minuti.

precedente
ciambella paradiso all’olio
successivo
“focaccia ripiena estiva”

2 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento