Castagnole Al Forno
Carnevale - Dolci Facili e Veloci

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Castagnole Al Forno

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Ingredienti

200 g farina per dolci
50 g farina di riso
2 Uova
40 g Burro
25 g Zucchero
1 scorza di arancia
1 aroma di vaniglia
8 g Lievito per Dolci
per la superficie
q.b. liquore strega
q.b. Latte
q.b. Zucchero

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Tipo di Cucina:

    dolci facili e veloci

    • 1 ora
    • Porzioni 40
    • Facile

    Presentazione

    DSC_4111

    Una ricetta facile,gustosa e veloce per questo carnevale

    arrivo sempre l’ultimo giorno a pubblicare ricette inerenti ad una festività….

    queste sono le mie castagnole super veloci e se volete potete comunque preparare in anticipo l’impasto e metterlo in frigo max 1 gg.

    sono profumate all’arancia e allo strega ma per i piu’piccoli basta solo un tuffo nel latte e saranno gustose ugualmente

    ai bambini sono piaciute

    questo conta…..

    ora vi lascio la ricetta e rimarrete sorpresi dalla morbidezza

     

     

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    Preparazione

    1
    Fatto

    Preparazione

    lavorare tutti gli ingredienti come una frolla morbida
    riporre l'impasto in frigo per 30 minuti o per 24 ore

    2
    Fatto

    formare delle palline da 10 g metterle su carta forno e cuocere per non più di 10 minuti devono essere chiare

    3
    Fatto

    una volta intiepidite
    passarle velocemente in latte e strega e poi nello zucchero
    o se preferite solo latte e zucchero

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    Un commento Nascondi Commenti

    con quel piccolo tocco di farina di riso e l’ultimo tocco dato dallo strega queste castagnole devono essere deliziose e molto, molto particolari. mi invogliano un sacco solo a guardare le foto! complimenti cara, buon martedì grasso!

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