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cereal-x al cioccolato fondente e A.c.e per merenda!

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cereal-x al cioccolato fondente e A.c.e per merenda!

Presentazione

con tre piccole pesti in casa ogni giorno è un problema per la merenda , i miei figli non amano molto quelle confezionate se non per i cerealix , qualche volta le kinder delice o le pinguì ,per il resto niente più allora sono sempre alla ricerca di fare oltre la brioche alla nutella o il rotolo o la torta al cioccolato ,cose nuove ed ecco che ho detto , ma il riso soffiato oltre al riso ciock o per farci le costruzioni per le mie torte in pasta di zucchero come lo trasformo? ed ecco lo stampo della silikomart che mi chiama….

 

 

partecipo al contest:
il nuovo contest, fino al 28 aprile
ingredienti per il cerealix:
250 gr di cioccolato fondente
10 gr di burro o margarina ( per me vallè )
1 cucchiaino di glucosio
150 gr di riso soffiato
stampo :
ingredienti per l’ace
2 /3 carote
4 arance
1 cucchaio di zucchero
per il cerealix :fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro una volta tiepido aggiungere il riso soffiato ed il glucosio.
aiutandovi con le mani unte di olio di semi mettere il riso negli stampi e se volte in frigo per una mezz’ora o a temperatura ambiente per 1 ora circa ( un pò di più va benissimo )
una volta pronti sformarli e voilà i vostri cerealix al cioccolato fondente
per l’ace:
mettere nel mixer le carote e frullatele aggiungere il succo delle arance e lo zucchero
avrete ottenuto cosi un pieno di energia ed una carica di cioccolato !!!
ottimo riciclo per le uova di pasqua provate sono da urlo non solo per i piccoli e poi con l’ace avrete anche una bella abbrozatura se ne berrete un bicchiere al giorno ,una carica di betacarotene!
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colorado cake
successivo
crostata 5 cereali frangipane con mousse al cioccolato bianco e frutti rossi

13 Commenti Nascondi Commenti

Eccoli …sono quelli che piacciono a me e che mangio fin da quando ero bambina.
Adesso che ho la ricetta li farò, sono sicuramente migliori di quelli che si comprano.
A presto!!

permesso permesso è rimasta una barretta??? ammazza veloci e golose, non ho lo stampo magari metto tutto in uno stampo rettangolare e poi taglio le barrette!! che dici va bene lo stesso??baci!

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