Ciambella Al Cioccolato All’ acqua integrale ( con farro e kamut )
Torte da Credenza - Dolci da Forno

1 0
Ciambella Al Cioccolato All’ acqua integrale ( con farro e kamut )

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

Tipo di Cucina:

    una dolce pausa

    • 55 min
    • Porzioni 10
    • Facile

    Presentazione

    DSC_4106

    Il Tempo passa e a volte non ti rendi conto di tutto cio’ che ti circonda …presa da mille pensieri e mille problemi

    ma ci sono momenti della vita che metti tutto in pausa

    Chi non è abituato alle pause si sente come se fosse un peccato farlo come se fosse contro legge ( diciamo questa è la sensazione che proviamo noi mamme soprattutto se lavori )

    A volte le pause servono per rigenerarsi per pensare cosa fare e soprattutto per non sbagliare.

     

    DSC_4104

    La pausa l’ho presa anche qui sul web e mi ci serviva

    per capire se continuare oppure no …

    Continuo ma a rilento e non me ne pento vado a rilento perche’ la Vita è unica unica e sola e allora la corsa al miglior blog alla miglior ricetta non mi va di affrontarla

    vado a rilento ma con gusto…

    come questa pausa dolce e di gusto in un mondo dove si sta attenti oramai alle materie prime alla salute alla Vita !

    DSC_4103

    Con me in Cucina stampo da Gugelhupf Silikomart

    Preparazione

    1
    Fatto

    Preparazione

    lavorare le uova con lo zucchero
    aggiungere a filo olio,acqua e strega.

    2
    Fatto

    a parte setacciare le farine con il lievito
    aggiungere man mano le farine al composto liquido

    3
    Fatto

    accendere il forno a 170 °
    Versare il composto in una teglia imburrata o come nel mio caso in uno stampo in silicone Silikomart
    aggiungere le gocce di cioccolato.

    4
    Fatto

    cuocere per 45 minuti
    una volta raffreddato sformare e decorare con colata di cioccolato fondente .

    DSC_4104
    precedente
    Sartu’ Di Riso Alle Polpettine Di Maiale Nero Casertano ,Asparagi e Bufala con Salsa Al Profumo D’Amalfi #mtc65

    Scrivi un tuo commento