Ciambella Salata Veloce
Torte Salate - Quiche

0 0
Ciambella Salata Veloce

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

200 g Farina 00
3 Uova
120 g Latte
100 g olio di semi
1 zucchine crude
50 g provola
50 g speck
8 g Sale
5 g Zucchero
1 bustina lievito istantaneo per torte salate
4 pomodori secchi

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

Tipo di Cucina:

    Una Torta Salata Veloce Veloce

    • 30 miuti
    • Medio

    Presentazione

    DSC_3977

    Ho scoperto da poco la mia voglia di ciambelle salate, di solito non ne sforno molto se non per dei buffet

    Quando si ha voglia di qualcosa di salato sono l’ideale e sono cosi veloci da fare che puo’ farlo un bambino….

    … non serve un frullatore ,un robot da cucina una planetaria …

    solo una ciotola una forchetta e voila’ pronto

    che ne dite ? utile come salva cena?

     

    DSC_3978

     

    vi lascio la ricetta e a presto

    p.s. lentamente riordino le vecchie ricette per dubbi o ricette ancora non aggiornate mandatemi una mail 

    Baci

     

     

    DSC_3981con me Silikomart stampo Ciambella Morning Cake Silikomart

    Preparazione

    1
    Fatto

    Preparazione

    Accendere il forno a 180°
    Rompere le uova in una boule con il sale .
    tagliare a rondelle sottili le zucchine
    e la provola e lo speck a dadini .

    2
    Fatto

    aggiungere alle uova l'olio ed il latte ed emulsionare aggiungendo la farina lentamente

    3
    Fatto

    velocemente amalgamare ed aggiungere il lievito .
    aggiungere all'impasto metà zucchine

    4
    Fatto

    versare metà composto nello stampo scelto inserire al centro lo speck e la provola e chiudere con altro impasto

    5
    Fatto

    decorare la superficie con fettine di zucchine
    infornare per 20 minuti a 180 °

    DSC_3685
    precedente
    Biscotti Alla Curcuma e Ribes Nero Con Frolla All’olio
    DSC_3978
    successivo
    Ciambella Alle Fragole e Cocco Senza Glutine Senza Lattosio Per Te

    15 Commenti Nascondi Commenti

    speck, provola e zucchine sono un tris che adoro! e questa ciambella è davvero un’ottima idea per portare in tavola qualcosa di originale e sfizioso… grazie per la bella ricetta :)

    Per prima cosa ti ringrazio tanto per gli auguri al mio blog e poi mi complimento con te per questa bellissima ciambella salata.

    Ma è super veloce da fare e deve essere anche molto gustosa. Domanda, ma le zucchine le inserisci crude? Mi dici le misure dello stampo che hai usato, ho tutto in frigo la preparo domani sera! Sei sempre il mio punto di riferimento preferito in questa caotica blogosfera <3
    baci
    Alice

    ciao alice mamma mia io ti ringrazio di cuore
    si nelle note vedi accanto a zucchine c’è la i si legge se clicchi sopra
    eh con questi siti super moderni che stress
    un mega bbacione

    Scrivi un tuo commento