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cocottine di pomodori ripieni di scialatielli allo speck e tartufo nero

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cocottine di pomodori ripieni di scialatielli allo speck e tartufo nero

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Ingredienti

pomodori tondi sodi
1 confezione scialatielli della Garofalo
250 g speck a cubetti
pomodori polpa
olio extravergine marina colonna
2 tartufo nero
q.b. Sale
q.b. vino bianco
q.b. parmigiano a chi piace

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  • Medio

Presentazione

 



è più lungo il titolo che la preparazione di questo piatto sfizioso !

con questa ricetta partecipo al contest di MonnyB

 

semplice anche questo primo piatto che si presenta sfizioso.

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

mettere la pentola con l'acqua a bollire e mentre cuociono gli scialatielli:

tagliare i pomodori sopra quel poco che basta da creare un coperchio
svuotarli e mettere da parte la polpa ed il succo 
salare all'interno i pomodori

preparare il soffritto ,mettere in una padella olio con lo speck aggiungere dopo 3/4 minuti la polpa dei pomodori ed il loro succo  aggiustare di sale e mettere un po' di vino bianco .

una volta evaporati il vino aggingere delle scaglie di tartufo nero .

scolare la pasta e condirla 
prendere i pomodori e riempirli con la pasta passarli in forno per 15 minuti e servire con scaglie di tartufo nero .

i vostri ospiti gradiranno di sicuro 

precedente
pain au chocolat con impasto alla ricotta
successivo
stufato:trippa e patate

10 Commenti Nascondi Commenti

ciao, davvero bella questa preparazione e molto scenografica oltre che ricca! Complimenti per l'idea!
baci baci
manuela e silvia
Spizzichi & Bocconi

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