conchiglioni mazzancolle e carciofi

0 0
conchiglioni mazzancolle e carciofi

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

500 g conchiglioni
700 g mazzancolle
350 g cuori di carciofi
q.b. olio extravergine Dante
un pò vino bianco
Sale

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

fa ancora molto caldo e non credo solo dalle mie parti al sud, sembra di essere ad agosto e allora ne approfitto per alcuni piatti che ricordano l’estate e come sempre io abbino il pesce con alcune verdure cosi’ so sempre che i miei figli mangiano sia l’una che l’altra cosa.
vabbe’ forse i miei figli hanno gusti diversi dagli altri bambini non amano molto le merendine confezionate non amano i wurstel e patatine hamburger ecc ecc
preferiscono le verdure ,il pesce…e il CIOCCOLATO ^:^
con questo primo piatto tutti contenti ….
 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

io e mio marito olio piccante fatto in casa con peperoncini di lecce
veloce primo piatto.
Dopo aver lavato e pulito le mazzancolle ,mettere dell'olio con aglio a soffriggere aggiungere i cuor di carciofo coprirli con mezzo bicchiere di acqua, farli cuocere per 15 minuti, aggiungere le mazzancolle e il vino bianco ,nel frattempo che la pentola bolle e cuoce i conchiglioni ( circa 15minuti ) continuare la cottura del condimento e aggiustare di sale.

scolare per bene la pasta e condirla , 
se volete potete sgusciare le mazzancolle cosi vanno ad infilarsi dentro le conchiglie e risulta molto più saporita la pasta.

buon appetito

precedente
treccia salata con semi di zucca
successivo
orange curd

8 Commenti Nascondi Commenti

Ciao, ricambio la visita, quanti blog che non conosciamo ci sono in giro!
Ho i nonni di mio marito lì a Benevento!

Ho visto la tua trccia salata… sembra quasi un serpente…con gli occhi potrebbe partecipare al mio contest!

Scrivi un tuo commento