Cornetti,Brioche Integrali con Miele Al Mandarino
Lievitati Dolci - Cucina Senza - Farine Speciali _Colazione Sana

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Cornetti,Brioche Integrali con Miele Al Mandarino

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Tipo di Cucina:

    Una brioche dal sapore unico

    • Medio

    Presentazione

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    Amore e Passione si sa corrono sullo stesso binario

    un po’ come il mio Amore per i lievitati che è una vera passione

    trasformato in lavoro …..

    Ogni giorno ripeto alle ragazze che lavorano per me in pizzeria

    Lady’s Pizza  che un lievitato è come un bambino deve essere trattato con cura

    le farine alternative ,integrali  ,farro ,kamut ecc ecc sono diverse da lavorare rispetto ad una farina bianca

    tendono facilmente a perdere elasticità ….” a strapparsi ” ma lavorando bene l’impasto e soprattutto usando farine di ottima qualità i risultati sono sorprendenti

    io trovo utile in casa usare per i lievitati integrali usare la semola integrale macinata a pietra

    e’sorprendente come faccia diventare elastico l’impasto…..

     

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    Ho usato un miele al mandarino e lo zucchero di canna Muscovado per renderli speciali

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    Accompagnati da una tazza di te  MATCHA SONO L’IDEALE

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    Preparazione

    1
    Fatto

    preparzione

    sciogliere il lievito nel latte con lo zucchero ed aggiungere 100 g di farina di kamut

    2
    Fatto

    dopo un 40 minuti aggiungere le altre farine
    l'olio a filo ed il miele
    incordare l'impasto ed aggiungere il pizzico di sale

    3
    Fatto

    mettere a lievitare fino al raddoppio

    4
    Fatto

    stendere l'impasto una volta lievitato dividerlo in due e ricavare dei triangoli arrotolare e mettere lievitare

    5
    Fatto

    una volta belli gonfi spennellare di latte e cospargere di zucchero di canna a grana grossa
    cuocere a 180 ° per 225 minuti

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    3 Commenti Nascondi Commenti

    Come sono belli..e chissà che soffici e golosi!!!! Io è una vita che non faccio un lievitato dolce.. ma non ho più tempo uffi :-(… baci e buona domenica :-*

    e infatti si vede che qui da te l’amore per i lievitati è ciò che li rende davvero unici e speciali! Ogni volta che ne posti uno, che sia dolce o salato, io ci leggo passione, dedizione, cura, pazienza, calma, attesa e gioia. Come con un bimbo, è vero. E il tuo cresce sempre benisismo! :) <3
    Spero che la mia ludovica possa somiglaire a una di queste tue meraviglie che profumano d'amore e che regalano sorrisi.

    E la tua passione è sempre tangibile,in ogni lievitato che proponi.Cornetti deliziosi,fatti con ottimi ingredienti e mani sapienti…Ne afferro uno e gioisco Veronica bella😘

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