0 0
crèpes pere e cioccolato

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

crèpes pere e cioccolato

Presentazione

 

per queste crèpes ho usato prodotti lazzaris farina molino chiavazza margarina valle’
ingredienti:
500 ml di latte
100gr di farina 00
100gr.di farina di riso
4 uova
20 gr di valle’
un pizzico di sale
un cucchiaio di zucchero

per il ripieno
marmellata bio alle pere della lazzaris
cioccolato fondente fuso ( o nutella ancora piu’ buone )

ho messo tutti gli ingredienti per le crepes nel bimby ho fatto riposare in frigo 2 ore ed ho preparato le crepes , riempire pe metà con marmellata alle pere bio chiudere le crepes e cospargerle di cioccolato fuso o nutella.
sono buonissime!

precedente
spinacino di vitello ripieno con salsa d’arancia e mostarda d’agrumi
successivo
pizza!!!

3 Commenti Nascondi Commenti

ciao sara e francesca pere e cioccolato si sono sempre sposate matrionio perfetto!!!!
oggi non ho tanta voglia di scrivere sono triste e arrabbiata una mia cara amica A soli 31 anni ci ha lasciati …un male incurabile se l'è portata via per sempre!

Scrivi un tuo commento