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croccantini al farro caramellato e torroncino

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croccantini al farro caramellato e torroncino

Presentazione

dei biscottini davvero deliziosi, abbinamento farro-torroncino mi è piaciuta tantissimo anche con quella lieve nota di chiodi di garofano che si sente….

con questa ricetta partecipo al contest
cosa serve…
ingredienti:
250 gr di farina
50 gr di cacao amaro
200 gr di torrone morbido al cioccolato e gianduia
200 gr di zucchero 
1 uovo
vaniglia
200 gr di margarina valle’
200 gr di farro caramellato
una spolverata di chiodi di garofano Tec-al

per il farro caramellato:
200 gr di farro decorticato Melandri Gaudenzio
4 cucchiai di zucchero

stampo:
tritare il torrone e metterlo da parte.
per il farro: metterlo a bagno per 1 ora lavarlo sotto acqua corrente e mettrlo a cuocere per 1 ora .
scolarlo e farlo raffreddare.mettere in una padella antiaderente  lo zucchero aggingere il farro e farlo caramellare per 10 minuti. 
mettere tutti gli ingredienti secchi insieme ed aggiungere man mano la margarina formare, l’uovo il torroncino ed il farro freddo  formare l’impasto a briciole ( se dovesse risultare molle aggiungere della farina .
adagiare in formine a disco come quello della silikomart




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