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croissant brioche con passo passo

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croissant brioche con passo passo

Presentazione

e che dire di queste mini brioche ,sono di una morbidezza unica … il segreto sta nell’impasto…
ingredienti:
600 gr di farina manitoba
75 gr di patate in fiocchi
80gr di margarina valle’
100 gr di zucchero
2 uova
250 gr di latte
la buccia grattugiata di un’arancia
15 gr di lievito

ripieno:
nutella
cioccolato fondente o quello che piace a cubettini
miele 
marmellata

formare una pastella con  latte ,lievito,zucchero e 100 gr di farina a lievitare per 30 minuti,
aggiungere le uova la farina, i fiocchi di patate la buccia grattugiata dell’arancia ed infine la margarina lavorare bene l’impasto e metterlo a lievitare,
formare 2  o 3 panetti e rimetterli a lievitare per 20 minuti 
stendere la pasta brioche e formare dei triangoli,riempirli con nutella o marmellata o miele o cubetti di cioccolato fondente come o fatto io ….
formare dei croissant
metterli a lievitare fino al raddoppio prima di infornarla 180° fino a doratura spennellarli di latte e tuorlo d’uovo sbattuto.
una volta finito di cuocerli tutti spennellare con gelatina di albicocca.
PASSO PASSO:

in ogni momento della giornata sono un piacere!

precedente
danubio salato
successivo
tagliatelle asparagi e porcini su fonduta di bufala

12 Commenti Nascondi Commenti

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Veronica..sono favolosi..mi fanno una voglia!!..! ti credo che ne sono spariti un bel pò in fretta..l'ho detto io, ti ci vuole una cassetta di sicurezza!!:-))Brava!!

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