0 0
croissant briosciati

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

croissant briosciati

Presentazione

ingredienti:500gr di farina

40gr.di margarina

2 patate medie lesse e chiacciate

120gr.di zucchero semolato(anche in più va bene)

2 uova

10 gr.di lievito di birra

un pizzico di sale
buccia di limone grattuggiata

e latte tiepido q.b. siccome ci sono le patate man mano che lavorate l’impasto vi rendete conto x avere un impasto morbido che nn appiccica


altra versione invece delle patate lesse una bustina di fiocchi di patate x pure’

mettere prima il latte con lo zucchero un cucchiaio di farina ed il lievito lasciarlo lievitare una mezz’ora ed unire gli altri ingredienti   faro lievitare 3 -4 ore sgonfiare in panetto dividerlo in 3 parti uguali formare tanti triaalgoli e mettere i cornetti a lievitare per altre 2 ore…..
infornare a 170°fino a doratura
sono super soffici

precedente
crostata con crema zabaione e cioccolato croccante
successivo
frolla al cocco

3 Commenti Nascondi Commenti

cerco di aiutarti con il colore dello sfondo… Allora, prova così: vai su design e poi su designer modelli. Dovrebbe comparire un elenco tra cui trovi Sfondo. Clicchi lì e dovresti poter cambiare colore… Anche io non sono espertissima..! Ciao, un bacio!

grazie sara questi li faceva mia nonna quando gli chiedevo i cornetti veloci ….oddio tanto veloci nn sono con i tempi di oggi!!!!
provali e vedrai come sono morbidi

Che buoni! vorrei averli pronti per la colazione di domani..! ma io con i lievitati non vado tanto d'accordo… devo provare la tua ricetta con le patate…! un bacio, Sara

Scrivi un tuo commento