0 0
crostata con crema zabaione e cioccolato croccante

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

crostata con crema zabaione e cioccolato croccante

Presentazione

crostata con crema zabaione e cioccolato croccante
ingredienti:

300gr. di pasta frolla


1 dose di crema zabaione da 2 uova qui la ricetta


1 conf. di philadelphia da 250 gr


100gr. di crema al cioccolato fondente






per la copertura croccante


150gr.di biscotti al cioccolato e cereali


50gr.di burro


70gr.di cioccolato fondente fuso






procendere con la pasta frolla che preferite stenderla e metterla con carta forno in una tortiera x crostate


da parte mettere in una ciotola la crema di zabaione la philadelphia amalgamare il tutto e fare uno strato sulla base di frolla ,mettere su quest’ultima la crema al cioccolato fondente fatta: crema pasticcera e cioccolato fuso con 2 cucchiai di panna liquida


miscelare un pò le due creme e preparare la copertura :

tritare i biscotti aggiungere il burro fuso ed il cioccolato fuso adagiare tutto sulla crostata

ed infornare a 170° per 30 min.

il suo sapore è cioccolattoso e croccante dato dalla copertura di biscotti ai cereali e cioccolato fondente

precedente
biscotti da prima colazione
successivo
croissant briosciati

3 Commenti Nascondi Commenti

Ciao, ho letto sul blog di Annamaria che vuoi togliere le etichette e creare una lista di ricette, ma non sai come fare.
Se hai bisogno di aiuto, io lo so fare.
Se vuoi scrivimi al mio blog, o alla mia casella e-mail, trovi l'indirizzo nel blog, e ti spiego tutto.
A presto!
Giovanna

Scrivi un tuo commento