0 0
crostata “peccaminosa”di valentina gigli

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

crostata “peccaminosa”di valentina gigli

Presentazione

crostata peccaminosa di “valentina gigli”
?
?
?

 

 

ho provato questa crostata sempre grazie alla mia amica antonella di cook,è davvero da provare

ingredienti
per la frolla
300gr.di farina
130gr.di zucchero al velo
200gr.di burro (io vallè)
3 uova
vaniglia pura
30gr.di cacao amaro
crema pasticcera
per la ganache
125ml.di panna liquida
200gr.di cioccolato fondente minimo al 70%
per decorare
zucchero al velo
lavorare il burro con tutti gloi ingredienti secchi e farlo diventare  un composto sabbioso aggiungere? i tuorli e riporre il cpomposto in frigo per almeno mezz’ora
preparare la crema pasticcera
preparare la ganache mettendo un pentolino con la panna sul fuoco,portare ad ebollizione e aggiungere il cioccolato tritato fino a farlo sciogliere aggiungere alla crema
stendera la pasta frolla e riverstire una tortiera per crostate di 20/22 cm.
lasciando un pò di pasta per le decorazioni
unire la crema con ganache all’interno della frolla e farle delle strisce con quella avanzata
mettere in forno già caldo  a 170/180° per 30/35 minuti
precedente
trionfo di fragole
successivo
muffin kitty

Scrivi un tuo commento