0 0
crostata rustica melanzane e cotto

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

crostata rustica melanzane e cotto

Presentazione



ingredienti
2 basi di pasta briseè
una melanzana piccola arrostita
2 fettine di prosciutto cotto
150gr.di fior di latte
100gr.di panna da cucina 1 uovo intero + tuorlo per spennellare
procedimento
togliere dal frigo la pasta almeno un 10 min. prima di utilizzarla condire le melanzane con olio un pò di aceto sale e un pizzico di peperoncino per chi piace….mettere la pasta briseè con tutta la sua carta forno in una tortiera da 24cm…..fare un primo strato di melanzane poi prosciutto cotto mozzarella e infine il composto di uova sbattute con panna e un pizzico di sale chiudere con l’altro rotolo di pasta e decorazioni a piacere con la pasta rimanente spennellare il tutto ed infornare a 180° per 20min…

precedente
stelline di natale
successivo
mezzelune alla marmellata

Scrivi un tuo commento