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danubio salato

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danubio salato

Presentazione




chi non conosce il danubio e come tutte anche io mi sono decisa di postare la ricetta una più ,una meno
in tutte le sue versioni di ripieni diversi dal dolce al salato ,fa sempre la sua figura su un banchetto da buffet per bambini e per adulti….
il ripieno è…TUTTO CIO’ CHE LA VOSTRA FANTASIA VI PROPONE

ingredienti:
600 gr di farina manitoba
200 gr di latte
100 gr di acqua
1 uovo +1 tuorlo
100 gr di margarina valle’
20 gr di lievito
20 gr di zucchero
15 gr di sale

ripieno:
pomodorini olive e provola
p.cotto scamorza
crudo ,rucola e scamorza
friarielli e salsiccia
carciofi,funghi,cotto,olive e scamorza
ecc ecc

mettere in una ciotola il latte tiepido con il lievito 100 gr di farina e lo zucchero ,lavorare il lievitino ottenuto e farlo riposare per circa 1 ora ,aggiungere la restante farina acqua le uova con il sale e lavorare l’impasto aggingere man mano la margarina a temperatura ambiente ed amalgamare e lavorare l’impasto fino al suo assorbimento,OTTERRETE UN’IMPASTO MORBIDO !
mettere a lievitare l’impasto fino al raddoppio
prelevare delle palline di circa 30 gr ognuna stendere leggermente e mettergli il ripieno chiudere bene le giunture ed adagiare le palline in una teglia ricoperta di carta forno,ovviamente non  attaccarle troppo ravvicinate le palline che lieviteranno ancora…
mettere a riposare ancora per 40 minuti,spennellare con tuorlo e acqua
CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 190° FINO A DORATURA


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pasticcio di riso al forno
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11 Commenti Nascondi Commenti

A me ha sempre attirato l'aspetto di questa meraviglia, ma alla fine non ho mai provato a farlo! Mi segno la ricetta e provo ;-.) Grazie, complimenti! Bellissimo il tuo blog…ho già trovato un paio di ricettine da provare…ti seguo con piacere!

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