0 0
delizie dolci alle patate

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

delizie dolci alle patate

Presentazione

con 24 volumi della Grande Enciclopedia della Cucina “Curcio”la scelta è veramente difficile,era da parecchio che nn aprivo questi libri si sente quell’odore di libri “vecchi”e pieni di ricordi!
poi per questioni di tempo ho scelto questa ache se devo dire ci sono certi “lievitati”che farò ben presto!!!
questo nome non ci si addice per me a questi cornettini squisiti e velocissimi

per il contest

?partecipo al contest
vi riporto la ricetta:
250grdi patate lesse
sale
per la pasta:
300gr.di farina
1 bustina di lievito
100gr.di zucchero
vanillina
2 uova
una presa di sale
75gr.di margarina
75gr.di nocciole
inoltre:
farina per stendere
marmellata
cuocere le patate la sera prima in acqua e sale scolarle e schiacciarle
il giorno dopo preparare l’impasto aggiungendo alle patate tutti gli altri ingredienti formare un panetto e mettere in frigo per 3o min.
trascorso il tempo dividere in  2 panetti e tirare una sfoglia di mezzo cm. dividere in spicchi da 12 e mettere iìun pò di marmellata arrotolare i cornettini su se stessi ed infornare spennellati di latte e uovo a 180°per 15 min.
sono davvero spettacolari per la prima colazione.per la merenda insomma dfiniscono in un attimo!
?
precedente
pan-focaccia !!!!!
successivo
bigne’ con chantilly alle fragole su salsa di arance amare

11 Commenti Nascondi Commenti

ciao Veronica scusa ma avevo dimenticato di aggiungermi al tuo blog lo faccio con piacere così non ci perdiamo di vista . ti abbraccio a presto. dorris
p.s. tanti auguri di pronta guarigione alla piccola

ciao Veronica sono arrivata da te tramite il contest di Tiziana e leggendo il tuo profilo ho notato che abbiamo tante cose in comune :anche io sono una super mamma ,nella mia cucina si fanno pizze focacce e tanto altro ma quello che adoro fare di più sono i dolci quindi mi aggiungo al tuo blog e ti invito a passare da me. baci dorrs

Ho adorato l'anciclopedia curcio e sai che questa ricetta non l'avevo mai focalizzata!?
Grazie per la tua partecipazione al mio contest ^_^ hai fatto delle vere e proprie delizie

Scrivi un tuo commento