‘e miez paccheri broccoletti e pancetta

0 0
‘e miez paccheri broccoletti e pancetta

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

1 confezione paccheri gragnano
400 g broccoletti romani
150 g pancetta
q.b. olio extravergine marina colonna
q.b. Sale

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

da quando è arivato il pacco della Gragnano non ho saputo resistere ….pasta,pasta,pasta!!!!!

ed ecco a voi ‘e miez paccheri broccoletti e pancetta, una super ricetta  super veloce e molto saporita!

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

mettere in una padella olio e pancetta farla insaporire ed aggiungere i broccoletti con un pò d'acqua

nel frattempo mettere la pentola e cuocere 'e miez paccheri
a fine cottura mettere i paccheri nella padella con i broccoletti insaporire il tutto impiattare e per chi piace peperoncino!

precedente
fusilloni integrali con zucchine e salsiccia
successivo
scialatielli al limone con fasolare e cozze

2 Commenti Nascondi Commenti

Ciao Veronica! Passo per dirti che ho provato a fare i tuoi panini per buffet sostituendo il latte con acqua e olio… sono venuti benissimo! Il sapore era proprio gustoso ed erano morbidissimi!! Anche Giacomo ha apprezzato, più di quelli al latte che avevo postato qualche tempo fa! E siccome ne sono venuti un po', li ho congelati e ora con un giro di microonde velocissimo, ho il pane fresco ogni volta che mi va! Grazie!! Ovviamoente splendida pasta!!

Scrivi un tuo commento