0 0
fetta per-fetta senza glutine

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

fetta per-fetta senza glutine

Presentazione

per iniziare con le ricette per allergici ed intolleranti . un  dolce senza glutine

 

 



ingredienti:
150 gr di farina di riso
150 gr di fecola di patate
125 gr di yogurt alla vaniglia ( fatto in casa io )
50 gr di latte
100 gr di olio di semi
buccia di limone grattuggiato
3 uova
200 gr di zucchero di canna
mezza bustina di lievito

scaglie di cioccolato fondente dulciar
stampo fetta perfetta Guardini
zucchero a velo fatto in casa

prima di tutto ho frullato leggermente lo zucchero poi ho unito le uova e le ho lavorate fino al raddoppio unito yogurt,olio ,latte la buccia grattugiata di limone e poi ho unito le due farine pian piano con il lievito aggiungere le scaglie di cioccolato fondente q.b. e mettere nello stampo da plum cake o da fetta per-fetta infornare a 180°per 25 minuti spolverare di zucchero a velo.
devo dire che ha un sapore molto delicato i miei figli si sono fatti tagliare la fetta per metà e ripiena di nutella !!!!beati loro !
precedente
bomboloni brioche
successivo
pasta frolla allo yogurt light per crostate & co.

4 Commenti Nascondi Commenti

Che bello…sai, anch'io ho un blog di cucina senza glutine, mio marito è celiaco !
Ti seguo volentieri e ti metto tra i miei blog preferiti…così ti vedo quando carichi nuove ricette .
Se ti và passa a trovarmi…ciao Roberta !

Ciao tesoro, che bella rubrica! Ho finalmente capito a cosa sono allergica…praticamente non so più cosa posso mangiare…adesso sto crecando di capire se esiste un centro o un bravo allergologo che se ne intenda della mia spaventosa allergia….non appena mi riprenderò dallo shock, sarà un piacere collabroare con ricette per allergici ed intolleranti come me! Un bacio e ancora grazie di tutto!

Scrivi un tuo commento