0 0
filetto di platessa in guazzetto di olive pomodoro e zucchine

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

filetto di platessa in guazzetto di olive pomodoro e zucchine

Presentazione

ricetta presa su sale &pepe ho sostituito l’orata con la platessa 

ingredienti:
filetti di platessa
3 zucchine lunghe
10 pomodorini ciliegino
60 gr di olive nere di gaeta
1 dl di vino bianco secco
2 cipollotti
olio extravergine marina di colonna 
maggiorana 
sale e pepe 
sbollentare qualche minuto i pomodori e dividerli in quattro e tagliarli a cubetti, snocciolare le olive 
tagliare finemente i cipollotti 
tagliare con un pelapatate le zucchine per il lungo e quelle che restano farle a cubettini
avvolgere i filetti con le strisce di zucchine condirli con olio sale e pepe e adagiarli in una pirofila coperta da carta forno ed infornare per 8 minuti a 180° 
nel frattempo scaldare l’olio rosolare zucchine e cipollotti per 2 minuti aggiungere le olive e i pomodori e bagnare con il vino aggiustare con sale e pepe .
accendere il grill e proseguire la cottura del pesce per 3 o 4 minuti
servire il pesce con la dadolata di verdure

precedente
buffet delle mie pricipesse
successivo
buffet 18 anni

10 Commenti Nascondi Commenti

Scrivi un tuo commento