• Home
  • Carne e Pesce
  • Filetto di Merluzzo ripieno al Pistacchio su Vellutata di Carote Viola

Filetto di Merluzzo ripieno al Pistacchio su Vellutata di Carote Viola
Cucina Fusion - Cucina Speciale - Secondi Piatti - Pesce - Verdure

0 0
Filetto di Merluzzo ripieno al Pistacchio su Vellutata di Carote Viola

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

Vellutata di Carote Viola
8 carote viola
1 patate
1 bicchiere Acqua
q.b. olio extravergine
q.b. sale integrale
Filetti di Merluzzo
4 filetto di merluzzo
200 g mozzarella di bufala
100 g pistacchi tritati
q.b. olio extravergine
50 ml vino bianco
q.b. sale integrale fino

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

Tipo di Cucina:

    Le carote viola danno vita al piu' semplice dei pesci

    • Porzioni 4
    • Facile

    Presentazione

    DSC_4101

    Quando la Creatività prende forma con colori brillanti pieni di vita e di energia

    Ecco cosa mi esprime questo secondo piatto leggero ,creativo e salutare.

    Le carote viola sono ricche di vitamine e davvero molto scenografiche

    si  sposano perfettamente con salato e dolce

    e con un filetto di merluzzo anch’esso delicato ma con tutto il sapore deciso della mozzarella di bufala e del pistacchio ,danno a questo piatto il giusto equilibrio.

    DSC_4104

    E bastato un piccolo raggio di sole per far prendere vita e colore alla mia cucina

    ecco qui la ricetta di un secondo piatto veloce e creativo ve lo consiglio

    DSC_4102

    In Cucina con me Posate Cosi Tabellini 

    DSC_4100

    Preparazione

    1
    Fatto

    Preparazione vellutata

    sbucciare le carote e la patata
    metterle in una casseruola coperte d'acqua e cuocere per 30 minuti se l'acqua dovesse asciugarsi aggiungerne poca
    una volta cotte passarle al mixer aggiustando di sale e olio

    2
    Fatto

    Preparazione filetti

    adagiare su ogni filetto della mozzarella di bufala a tocchetti ( taglio a fiammifero ) e un po' di pistacchio
    arrotolare e mettere da parte

    3
    Fatto

    riscaldare in una padella antiaderente l'olio e a piacere un po' di cipolla ( facoltativo)
    aggiungere i filetti e sfumare col vino bianco
    cuocere per 10 minuti

    4
    Fatto

    Una volta pronti adagiare su ogni piatto la vellutata ed il filetto al centro
    cospargere di pistacchio e servire

    DSC_4103
    precedente
    Cornetti,Brioche Integrali con Miele Al Mandarino
    DSC_4106
    successivo
    Zeppole di San Giuseppe Fritte La ricetta perfetta

    2 Commenti Nascondi Commenti

    Scrivi un tuo commento