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focaccia veloce al vino senza lievito

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focaccia veloce al vino senza lievito

Presentazione

apro questa ricetta ma vi linko la nuova pubblicata e riproposta
a indovina chi viene a cena?
http://www.peccatididolcezze.it/ricette/focacciasenzalievito-indovina-chi-viene-a-cena/
andate sul link
nuove foto e vedrete anche me :)
una focaccia veloce veloce e super squisita .
ingredienti:
600gr.di farina molino chiavazza
100 gr di olio di semi
100gr.di vino bianco
sale q.b.
150gr.di acqua
ripieno:
a piacere
cotto e fontina
pomodorini rucola  e fontina
salsiccia e porcini
ecc.ecc.
lavorare insieme gl’ingredienti ottenendo un panetto morbido e liscio dividerlo in due parti accendere il forno a 200 °
stendere in una teglia rivestita di carta forno con il rpimo strato di pasta mettere il ripieno e chiudere con la restante pasta bucherellare la parte superiore spennellare con del latte infornare e cuocere per 40 min.
una focaccia squisitissima da provare
NON  SUPERARE I 40 MINUTI DI COTTURA
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tranci alla confettura di amarene con crumble di frolla

23 Commenti Nascondi Commenti

Ciao Veronica complimenti per tutto sei bravissima. .. volevo chiederti un consiglio ho provato a fare questa focaccia e ho seguito il modo di cottura 160 per 40 Min. ….. solo che la mia ha cotto in un ora e mezza…. e sopra fantastica friabile morbida dentro ma sotto dura…. perché secondo te? Grazie

sono saltata dal blog di cristina al tuo a vedere questa splendida focaccia… la proverò al più presto, il fatto che sia senza lievito è comodissimo!
non posso unirmi al tuo blog, perchè ci sono già!!!!
ciao ciao

senza lievito…adatta per me! Veonica cara, anche tu sei messa come me…ma perchè proprio a noi che il cibo lo amiamo così tanto? ti mando un grande bacio consolatorio…anche se preferirei mandarti una valanga di nutella!

Ciao, grazie mille per la partecipazione al mio Contest!!!
Teoricamente dovrei evitare tutto ciò che è fermentato, quindi anche il vino, ma la provo subito e ti faccio sapere :-)
Nel frattempo inserisco la ricetta nella mia pagina “Contest”, grazie!
A presto,
Erica

e stanne certa che la proverò, m'incuriosisce molto il fatto che non ci sia il lievito e la velocità di preparazione, giusta per togliersi quelle voglie che arrivano sempre “all'ultimo minuto”.
:)) grazie

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