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fusilli al tegamino per partecipare al contest 150 anni in tavola

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fusilli al tegamino per partecipare al contest 150 anni in tavola

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Ingredienti

500 g fusilli ricci freschi o anche lisci
400 g macinato misto
1 bottiglia salsa le conserve di casa
un pò vino rosso
cipolla
Sale
olio extravergine
q.b. parmigiano
mozzarella fiordilatte
4 uova sode

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  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

con questa ricetta partecipo al contest
oggi ho voluto preparare per la mia famiglia uno dei tanti piatti che preparava la mia nonna solo che lei i fusilli li faceva categoricamente “freschi”io per mancanza di tempo oggi i fusilli freschi li ho comprati!
il ragu’ bello “chieno chieno”con braciole di vitello,tracchie di maiale,macinato misto.
il mio ragu’più leggero……
un pò di differenza c’è ma per una volta ci si può sorvolare!(solo x questa volta pero’)
servono 5 tegamini di terracotta  per una famiglia come la mia 2 adulti e 3 bambini.

 

 

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

la preparazione è semplicissima per prima cosa fare il ragu'che preferite "quello di famiglia per intenderci" cuocere le uova per 8 minuti e farle raffreddare nell'acqua di cottura ,tagliare la mozzarella a dadini e una volta raffreddate le uova anch'esse a pezzettini.accendere il forno a 200°

scaldare la pasta al dente e condirla con il ragu',le uova e la mozzarella ,il formaggio
prendere i tegamini mettere alla base un pò di ragu' riempirli di fusilli e cuocere x 20 min.
servirli caldi nei loro tegami .
una bontà che a casa mia unisce tutta la famiglia

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5 Commenti Nascondi Commenti

Ciao Noara, bellissima partecipazione a questo contest, hai fatto dei fusilli al tegamino niente male ^_^
Sono certa che anche al mio parteciperai con una bella ricetta, grazie

p.s. ti sostengo così non ci perdiamo di vista

ciao Veronica! anche per me è un piacere conoscerti! anche a me piace la pasta fatta in casa ma, per mancanza di tempo tante volte devo comprarle… un bacione e buon inizio di settimana!

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