fusilli zucca e mozzarella filante

0 0
fusilli zucca e mozzarella filante

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

500 g fusilli ricci freschi
600 g zucca
olio evo
Sale
cipolla
fiordilatte
1 bicchierino vino bianco
1 dado

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

fusilli con zucca e mozzarella filante
Clicca sull'immagine per ingrandirla Nome: SDC10610.jpg Visite: 105 Dimensione: 19.8 KB ID: 52835

ecco qui un piatto buonissimo vegetariano che piace a grandi e piccoli o almeno i miei bimbi la mangiano volentieri :)

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

mettere olio e cipolla al imbiondire (con il bimby olio e cipolla 3min. 100°vel.1 aggiungere la zucca a tocchetti 15/20min [se la zucca è più dura] 100°vel.1 antiorario aggiungere un dado o dado bimby un bicchierino di vino bianco dopo 10 min.

di cottura frullare il tutto a ve.7 x 8sec.e continuare la cottura x gli ultimi minuti...nel frattempo mettere la mozzarella o fiordi latte in una zuppiera capiente tagliata a tocchetti ovviamente cuocere la pasta x il tempo desiderato a cottura ultimata versare il tutto nella zuppiera e amalgamate

precedente
millefoglie di frittata
successivo
le mie focacce a lunga lievitazione

Scrivi un tuo commento