fusilloni integrali con zucchine e salsiccia

0 0
fusilloni integrali con zucchine e salsiccia

Condividi sui Social Network:

oppure copia e incolla questo URL

Ingredienti

1 pacco fusilli integrali
3 zucchine
2 salsicce fresche
1 bicchiere vino bianco
olio extravergine
Sale
dado facoltativo

Aggiungi a Preferiti

Devi loggari o registrarti per poter aggiungere questa ricetta al tuo ricettario!

  • Porzioni 2
  • Medio

Presentazione

ho ricevuto il pacco della fabbrica della pasta di gragnano ed ero curiosa di assaggiare la pasta integrale .

beh!devo dire che avevo provato anche la sera stessa
” ‘e puntiglius “
con pomodorino fresco e basilico praticamente sciuè sciuè
e i mie figli li hanno divorati……
la ricetta cosi’ banale non l’ho nemmeno fotografata

Preparazione

1
Fatto

Procedimento

ho messo in una pentola antiaderente le salsicce sbriciolate e nel frattempo ho tagliato le zucchine a rondelle sottili, ho aggiunto l'olio nella padella e le zucchine ho fatto insaporire qualche minuto aggiunto il vino e fatto evaporare poi ho coperto con un coperchio e fatto cuicere una mezz'ora(nel frattempo che l'acqua venisse a bollire)

aggiungere un pò d'acqua sale o dado!
condire con questa salsa i fusilloni
devo dire sono ottimi!

precedente
pizza!!!
successivo
‘e miez paccheri broccoletti e pancetta

3 Commenti Nascondi Commenti

Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con ” ‘e Fusilloni integrali”.
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
http://www.lafabbricadellapasta.it

La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Scrivi un tuo commento