Gelato ai Mirtilli Veloce con Croccante Mandorlato
Gelato - Mousse Finger Food

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Gelato ai Mirtilli Veloce con Croccante Mandorlato

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Ingredienti

Frolla Croccante
150 g farina per dolci
100 g farina di mandorle
50 g mandorle tostate tritate
180 g Burro
150 g zucchero semolato
1 Uova grande
MOusse Gelato
500g mascarpone
180 g latte condensato
200 g panna montata
2 cucchiai liquore alla vaniglia
Per i mirtili
300 g mirtilli
150 g zucchero semolato

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un dolce veloce e fresco per queste giornate d'estate

  • 10 ore
  • Porzioni 30
  • Medio

Presentazione

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Siamo in Piena estate ed io quest’anno mi ritrovo ancora chiusa in una morsa di lavoro e situazioni da risolvere ….

Questo posto che è il mio sito che avevo fatto tanto per costruirlo man mano lo sto lasciando ,

non trovo il tempo per potermi sedere e dedicare due parole

prima di scrivere la ricetta …

velocemente oggi vi lascio la ricetta di un dolce fresco e leggero

con una base croccante data da una frolla mandorlata che si sposa perfettamente con il gelato mousse ai mirtilli

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Buone Vacanze a tutti a presto

 

 

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Preparazione

1
Fatto

Preparare i mirtilli

cuocere i mirtilli in una pentola antiaderente finche' diventano di una consistenza tipo marmellata.
ci vorranno 20 min.

2
Fatto

Per la frolla mandorlata

In una Boule lavorare tutti gli ingredienti
accendere il forno a 200 °
e cuocere la frolla sbriciolata su una teglia rivestita di carta forno.

3
Fatto

Per la mousse

montare la panna e mettere da parte
montare il mascarpone con il latte condensato
aggiungere la panna ed il liquore
e a piacimento i mirtilli.

4
Fatto

Composizione

Sbriciolare la frolla in monoporzioni e con una sac a poche aggiungere la mousse
riporre in freezer per almeno 8 ore.

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Torta Yogurt Fragole e Lamponi Con Farina di Farro senza burro

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